Поместите хлеб в кухонный комбайн; пульсировать до образования мелких крошек. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с молоком; отложите не менее 5 минут.
В большой миске смешайте индейку, зеленый лук, чеснок, петрушку, яйцо, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и смесь панировочных сухарей; осторожно перемешать вилкой.
Руками сформируйте из смеси шарики, каждый из которых равен 2 столовым ложкам без горки; выложить в один слой на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой.
Чтобы заморозить, переместите противень в морозильную камеру. Заморозить на 1 час для набора формы; переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер или пластиковый пакет с замком и заморозьте на срок до 3 месяцев.