Рецепт легкого и пышного сырного хлеба

Рецепт легкого и пышного сырного хлеба
Рецепт легкого и пышного сырного хлеба
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

300гр. Теплая вода

12г. Сухих дрожжей

5 кг. Сахар

270гр. подсолнечное масло

300г Процеженный йогурт

1 Яйцо

1 кг пшеничной муки

3 ст. л. соли

Сыр фета

РЕАЛИЗАЦИЯ

Смешайте воду с дрожжами и сахаром, пока они хорошо не растворятся.

Затем добавьте подсолнечное масло и йогурт и перемешайте.

Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте!

Затем насыпать сверху муку и соль и начать вымешивать, пока не получится мягкое тесто, которое немного липнет к рукам

Хорошо накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа.

Когда наше тесто готово, руками, смазанными маслом, замешиваем его один раз (в один сгиб)

И после того, как мы натерли сыр

Берем 30 грамм теста, делаем шарик, придавливаем его ладонью, раскрываем и наполняем сыром.

Вы аккуратно закрываете его и снова превращаете в шар.

Вы оставляете их на сковороде на 45 минут, накрыв крышкой, а затем смазываете яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не станут красными