МАТЕРИАЛЫ
300гр. Теплая вода
12г. Сухих дрожжей
5 кг. Сахар
270гр. подсолнечное масло
300г Процеженный йогурт
1 Яйцо
1 кг пшеничной муки
3 ст. л. соли
Сыр фета
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте воду с дрожжами и сахаром, пока они хорошо не растворятся.
Затем добавьте подсолнечное масло и йогурт и перемешайте.
Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте!
Затем насыпать сверху муку и соль и начать вымешивать, пока не получится мягкое тесто, которое немного липнет к рукам
Хорошо накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа.
Когда наше тесто готово, руками, смазанными маслом, замешиваем его один раз (в один сгиб)
И после того, как мы натерли сыр
Берем 30 грамм теста, делаем шарик, придавливаем его ладонью, раскрываем и наполняем сыром.
Вы аккуратно закрываете его и снова превращаете в шар.
Вы оставляете их на сковороде на 45 минут, накрыв крышкой, а затем смазываете яйцом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока они не станут красными