Застелите 2 больших противня бумажными полотенцами. Выложите кусочки овощей на противень. Приправить по вкусу солью и перцем. Дать постоять 15-20 минут, чтобы из овощей вышла лишняя влага.
Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корку пирога в большой круг (при необходимости), пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вмешайте чеснок в томатное пюре. Выложите смесь ложкой и распределите по центру теста для пирога, оставив примерно 1-дюймовую границу по периметру теста. Начиная с внешнего края, выложите ломтики овощей бок о бок, следуя по периметру теста и чередуя цуккини, кабачки, помидоры и баклажаны. Сложите овощи внахлест, так что немного кусочка каждогоовощ подвергается воздействию. Повторите, сделав внутренний круг из овощей, и продолжайте, пока весь пирог не будет заполнен. (У вас могут остаться овощи.) Сложите края теста поверх овощей, сложив тесто, чтобы получилась корочка.
Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и сливки. Смажьте яичной смесью поверхность коржа. Посыпьте овощи пармезаном и тимьяном.
Выпекайте галету в течение 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а овощи не станут мягкими. Дайте ему отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.