Корка: Смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло; пульсируйте, пока смесь не будет напоминать грубые крошки с некоторыми более крупными кусочками, оставшимися. Добавьте ледяную воду; пульсируйте, пока тесто не начнет собираться вместе. Скатайте тесто в диск, заверните в пленку и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, по крайней мере, на 1 час или на ночь.
Оставить тесто при комнатной температуре, пока оно не станет эластичным. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога, загните край, затем обожмите. Заморозить, пока не затвердеет, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите корку для пирога пергаментом и наполните грузом или высушитебобы. Выпекайте 25 минут, затем снимите пергамент и груз и продолжайте выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Дать остыть.
Начинка: Тем временем доведите молоко, сливки и лимонный базилик до кипения в средней кастрюле. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться не менее 2 часов (или в холодильнике на ночь).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снова доведите молочную смесь до кипения; удалить веточки лимонного базилика. Взбейте вместе яичные желтки и сахар в миске, затем добавьте кукурузный крахмал и соль, пока смесь не станет бледной и густой, около 2 минут. Медленно вмешайте горячую молочную смесь до получения однородной массы. Пропустите смесь через мелкое сито в корку для пирога; снять пену с поверхности ложкой. Выпекайте только до тех пор, пока не застынет в центре (если подрумяниваются слишком быстро, накройте края фольгой), около 30 минут. Дать полностью остыть. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Ягоды: Аккуратно перемешайте в миске клубнику, малину и гроздья бузины с сахаром. Дать постоять до сочности, около 5 минут. Выложите ягоды и соки на охлажденный пирог, украсьте цветами лимона и базилика и подавайте.