В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Положите сливочное масло и сахарный песок в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и пушистой. Смешайте желтки, цедру лимона и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно вмешайте мучную смесь. Придайте форму диска; завернуть в пластик. Охладите до затвердевания, примерно 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до толщины 1/8 дюйма. С помощью 2 1/2-дюймового круглого рифленого резака вырежьте венки. Обрезки перекатайте и вырежьте. Вырежьте центры венков с помощью 7/8-дюймового круглого резака. Разложите на противнях, застеленных пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга. Охладите до затвердевания, около 15 минут. Выпекайте до золотистого цвета, около 12 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Перемешать вместекондитерского сахара и лимонного сока в небольшой миске. Окуните поверхность каждого печенья в глазурь и посыпьте фисташками. Поставить на решетку. Печенье можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.