Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости взбейте сливочное масло, сахарную пудру, лимонную цедру и соль до однородной массы. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку (тесто все равно будет жестким); закончите перемешивание деревянной ложкой.
Выложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки, скатайте в диск толщиной около 1/2 дюйма. Оберните и охладите до затвердевания, примерно 1 час (и до 3 дней).
Развернуть тесто; место на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Слегка присыпанной мукой скалкой раскатайте тесто толщиной около 1/8 дюйма (если тесто треснет, дайте ему немного нагреться).
Вырежьте печенье с помощью 1 1/2-дюймового круглого резака (перекатайте обрезки один раз, охлаждая слишком мягкое). Поместите 1 дюйм друг от друга на два противня; посыпать сахарным песком. Выпекайте, пока едва не начнет подрумяниваться, от 15 до 20 минут; переложить на решетку для полного остывания.
Комусделать начинку: В небольшой миске смешайте сливочный сыр и цедру до получения однородной массы. Постепенно добавьте 1 стакан сахарной пудры, перемешивая до однородности. Смешайте оставшийся сахар по мере необходимости, чтобы получилась твердая, но намазываемая начинка.
Формирование бутербродов: Поместите примерно 1 чайную ложку сливочно-лимонной начинки между двумя печеньями, посыпанными сахаром сторонами наружу; аккуратно сожмите.