Вскипятите воду в большой кастрюле. В небольшой миске смешайте куриный бульон с соевым соусом, устричным соусом, кунжутным маслом и 1 чайной ложкой соуса чили. Добавьте лингвини в кипящую воду и варите до состояния al dente, около 3 минут. Слить воду и быстро промыть лингвини.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лингвини и стручковую фасоль и готовьте, периодически помешивая и переворачивая, пока стручковая фасоль не станет едва-едва приготовленной, около 2 минут. Перемешайте соус и добавьте его в сковороду вместе с зеленым луком. Варить, помешиваявремя от времени, пока соус не впитается и лапша не подрумянится местами, около 5 минут. Подавать сразу же, добавив соуса чили.