Рецепт ломтиков с коричневым маслом, грецким орехом и пеканом

Рецепт ломтиков с коричневым маслом, грецким орехом и пеканом
Рецепт ломтиков с коричневым маслом, грецким орехом и пеканом

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. (около 6 унций) Fisher Pecan Halves
  • 1 1/2 c. (около 6 унций) Половинки и кусочки грецкого ореха Фишер
  • 3 ст. несоленое масло
  • 2 c. сахар
  • 2 ст. светлый кукурузный сироп
  • 1 ч. л. Кошерная соль
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • Морская соль в виде хлопьев для посыпки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°, поставив решетку в центральное положение. Обжарьте орехи на противне с бортиками до появления аромата, около 10 минут, затем переложите в большую миску. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой и слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, периодически помешивая. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сухие вещества молока не станут золотисто-коричневыми, около 4 минут. Переложить в жаропрочную миску.
  3. В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Прекратите помешивать, когда смесь начнет кипеть. Готовьте, пока смесь не станет темно-янтарного цвета и не начнет дымиться, около 20 минут, стряхивая кристаллы, образующиеся на стенках кастрюли, влажной кисточкой для выпечки.
  4. Выключите огонь, добавьте коричневое масло, соль и пищевую соду с помощью термостойкой силиконовой лопаточки. Добавьте орехи пекан игрецкие орехи размешивать до тех пор, пока пена не начнет спадать. Будьте осторожны, смесь будет очень горячей. Вылейте карамельную смесь на подготовленный противень и распределите силиконовой лопаткой примерно до 9 на 12 дюймов. Посыпать морской солью. Отложите до полного остывания, затем разломайте на кусочки. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.