2 большие луковицы Видалия, нарезанные кольцами толщиной 1/2 дюйма
Кошерная соль для посыпки
Кетчуп, для подачи
Майонез, для подачи
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте 1-дюймовое масло до 375°. Застелите большую тарелку или противень бумажными полотенцами.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, перец и паприку. В средней миске смешайте яйцо, пахту и сельтерскую воду.
Тщательно обвалять луковые кольца в мучной смеси, затем окунуть в яичную смесь. Стряхните излишки, затем снова обваляйте в мучной смеси. Поместите на охлаждающую решетку до готовности к жарке.
Осторожно опускайте кольца лука в масло порциями, чтобы не переполнить кастрюлю. Обжаривайте до золотистого цвета, один раз перевернув, 4–5 минут.
Переложить на подготовленную тарелку и сразу посыпать солью. Подавать горячими с кетчупом и майонезом,по желанию.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, перец и паприку. В средней миске смешайте яйцо, пахту и сельтерскую воду.
Тщательно обвалять луковые кольца в мучной смеси, затем окунуть в яичную смесь. Стряхните излишки, затем снова обваляйте в смеси муки и снова в яичной смеси.
Выстелите корзину аэрогриля пергаментом и смажьте кулинарным спреем. Работая партиями, поместите луковые кольца в корзину аэрофритюрницы в один слой. Готовьте при температуре 400° от 8 до 10 минут до золотистого цвета.