Рецепт маринованной свиной вырезки во фритюрнице

Рецепт маринованной свиной вырезки во фритюрнице
Рецепт маринованной свиной вырезки во фритюрнице
Anonim

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) свиной вырезки
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (из 2 зубчиков чеснока)
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка чили соуса Шрирача

Направления

  • Шаг 1. Срежьте серебристую кожицу и лишний жир с вырезки и поместите в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией или неглубокое блюдо.
  • Шаг 2. Смешайте в небольшой миске мед, соевый соус, дижон, оливковое масло, сок лайма, чеснок, имбирь и Шрирача. Залейте свинину маринадом; закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 1 до 24 часов.
  • Шаг 3. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F в течение 2 минут. Слегка смажьте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Поместите вырезки из свинины в корзину для фритюрницы; выбросить маринад. Готовьте от 18 до 20 минут или до желаемой степени готовности, переворачивая один или два раза в процессе приготовления. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.