1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (из 1 лайма)
2 чайные ложки измельченного чеснока (из 2 зубчиков чеснока)
2 чайные ложки измельченного имбиря
1 чайная ложка чили соуса Шрирача
Направления
Шаг 1. Срежьте серебристую кожицу и лишний жир с вырезки и поместите в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией или неглубокое блюдо.
Шаг 2. Смешайте в небольшой миске мед, соевый соус, дижон, оливковое масло, сок лайма, чеснок, имбирь и Шрирача. Залейте свинину маринадом; закройте пакет и маринуйте в холодильнике от 1 до 24 часов.
Шаг 3. Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F в течение 2 минут. Слегка смажьте корзину аэрофритюрницы кулинарным спреем. Поместите вырезки из свинины в корзину для фритюрницы; выбросить маринад. Готовьте от 18 до 20 минут или до желаемой степени готовности, переворачивая один или два раза в процессе приготовления. Дайте отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.