1 (24 унции) уп. молодой красный картофель, разрезанный вдоль пополам (около 6 чашек)
1 большой (12 унций) желтый болгарский перец, нарезанный ломтиками (около 2 чашек)
1 маленькая (8 унций) красная луковица, нарезанная на восьмые части
4 зубчика чеснока, раздавить
1 чайная ложка кошерной соли
¾ чайной ложки черного перца
3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
1 (20 унций) уп. свежая мягкая колбаса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте картофель, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец и 2 столовые ложки масла на большом противне с бортиками, пока смесь не будет равномерно покрыта, отодвиньте смесь на 1 сторону. Выложите сосиски на другую сторону противня. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.
Шаг 2. Смешайте горчицу, мед и оставшуюся 1 столовую ложку масла в небольшой миске; ложка на сосиски. Продолжайте запекать, пока овощи не станут мягкими, а термометр, вставленный в колбасу, не будет показывать температуру не менее 160°F, около 5 минут. Увеличьте температуру духовки до жарки и жарьте до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Посыпать петрушкой.