Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте халапеньо, болгарский перец и чеснок и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте фасоль, кукурузу и порошок чили и готовьте 2 минуты. Добавьте сок лайма и кинзу.
Нанесите 1/2 стакана соуса энчилада на дно формы для запекания размером 8 дюймов или 1 1/2 литра. Сверху выложите 3 лепешки, разорвав их по мере необходимости. Сверху распределите треть оставшегося соуса энчилада (около 1/2 стакана). Сверху выложите треть смеси бобов и 1/2чашка сыра; повторить дважды.
Выпекайте, пока лазанья не прогреется и верх не начнет подрумяниваться, от 12 до 15 минут. Дать постоять 5 минут. Подавать с кинзой, дольками лайма, сметаной и острым соусом по желанию.