Ингредиенты
- 6 початков кукурузы, очищенных и очищенных
- 1/2 c. майонез
- Порошок чили
- 1/3 c. Тертый сыр котиха
- Свеженарезанная кинза
- Лаймовые дольки, для подачи
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Готовьте кукурузу на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится, около 10 минут.
- Смажьте кукурузу слоем майонеза и посыпьте порошком чили, котией и кинзой. Подавать теплым с дольками лайма.
- Нарежьте кукурузу, чтобы она поместилась в корзине аэрогриля. (Возможно, вам придется разрезать початки пополам.)
- Смажьте кукурузу оливковым маслом. Работая партиями, добавьте кукурузу во фритюрницу и готовьте при температуре 400° в течение 10-12 минут, переворачивая на полпути, до мягкости.
- Нанесите на каждый початок 1 столовую ложку майонеза, затем посыпьте порошком чили, котией и кинзой.
- Подавать теплым или комнатной температуры с дольками лайма.
Пищевая ценность (на порцию): 240 калорий, 5 г белков, 20 г углеводов, 2 г клетчатки, 7 г сахара, 17 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 240 мг натрия