Рецепт минестроне из корнеплодов

Рецепт минестроне из корнеплодов
Рецепт минестроне из корнеплодов

Ингредиенты

  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 моркови
  • 2 пастернака
  • 3 стебля брокколи или 1 кольраби
  • 1 фунт мускатной тыквы
  • 6 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 унции. паста с ангельскими волосами
  • 1 c. замороженная фасоль лима
  • 1/2 c. свеженатертый сыр пекорино

Направления

  1. В большой жаровне или кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, чеснок и розмарин и готовьте на умеренном огне, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, пастернак, стебли брокколи и тыкву и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон, приправьте солью и перцем и варите, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 минут.
  2. Тем временем в средней сковороде разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте макароны и готовьте на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока они не станут золотистыми, около 4 минут.
  3. Добавьте в суп поджаренные макароны и лимскую фасоль; варить, пока макароны и овощи не станут мягкими, от 5 до 6 минут. Выбросьте розмарин. Вмешайте сыр в суп и подавайте, передавая лишний сыр за стол.