Рецепт мини-чизкейка с гоголь-могольм

Рецепт мини-чизкейка с гоголь-могольм
Рецепт мини-чизкейка с гоголь-могольм
Anonim

Ингредиенты

  • 16 имбирное печенье
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/3 c. гоголь-моголь
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ст. мука
  • 1 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 Щепотка кошерной соли
  • Взбитые топпинги, для подачи
  • Карамель, подогретая, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 формы для маффинов бумажными вкладышами. Положите имбирное печенье на дно каждой чашки.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте гоголь-моголь и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются, затем добавьте муку, мускатный орех, корицу и щепотку соли. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 3/4.
  3. Выпекайте 20 минут или пока они не будут слегка покачиваться в центре. Охладите до охлаждения, около 3 часов.
  4. Выньте чизкейки из формы для маффинов и выбросьте бумажные вкладыши. На каждый чизкейк взбить ложку начинки и сбрызнуть подогретой карамелью.