Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 формы для маффинов бумажными вкладышами. Положите имбирное печенье на дно каждой чашки.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте гоголь-моголь и ваниль и взбивайте до объединения. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются, затем добавьте муку, мускатный орех, корицу и щепотку соли. Разложите тесто по формочкам для маффинов, заполняя их на 3/4.
Выпекайте 20 минут или пока они не будут слегка покачиваться в центре. Охладите до охлаждения, около 3 часов.
Выньте чизкейки из формы для маффинов и выбросьте бумажные вкладыши. На каждый чизкейк взбить ложку начинки и сбрызнуть подогретой карамелью.