Рецепт мини-филадельфийских бутербродов с сырным стейком

Рецепт мини-филадельфийских бутербродов с сырным стейком
Рецепт мини-филадельфийских бутербродов с сырным стейком

Ингредиенты

  • 24 мини-багета или мини-рулета домашнего приготовления
  • 3 1/2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта стейк рибай без костей
  • соль
  • Перец
  • 1 лук-шалот
  • 1/2 зеленого сладкого перца
  • 1 1/2 c. Домашний сырный соус
  • мука общего назначения
  • 6 магазинные замороженные булочки (например, Parker House)
  • 2 ст. несоленое масло
  • 2 ст. мука
  • 1 c. молоко (цельное или обезжиренное)
  • соль
  • Перец
  • ч.л. сухая горчица
  • 1 щепотка кайенского перца
  • c. тертый острый сыр Чеддер

Направления

  1. Подогрейте булочки в разогретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке около 10 минут.
  2. Налейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороду среднего размера с толстым дном и поставьте на средний огонь. Обжаривайте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны; приправить солью и перцем и переложить в небольшую миску. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в ту же сковороду и обжаривайте лук-шалот и перец около 5 минут. Приправить солью и перцем.
  3. Используя щипцы, аккуратно сверните каждую лепешку вокруг начинки и подержите под маслом в течение минуты, прежде чем отпустить; дайте ему жариться еще 3-5 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Жарьте тако по несколько штук за раз, чтобы не было слишком много. Выложите на бумажные полотенца и посолите по вкусу.
  4. Выложите небольшое количество стейка, перца и лука-шалот на дно каждой булочки. Нанесите 1 чайную ложку сырного соуса на верх каждого рулета и аккуратно прижмите сэндвичи. Подавайте оставшийся сырный соус отдельно, чтобы макать бутерброды.
  5. Для простых мини-багетов разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Присыпьте разделочную доску или другую чистую рабочую поверхность мукой. Разрежьте каждый рулет на четыре части. С помощью скалки или руками раскатайте каждый кусок теста в буханку размером 2 на 1/2 дюйма и положите на подготовленный противень. Выпекайте от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Дайте остыть. (Роллы можно испечь за 3 дня до приготовления и хранить в герметичном контейнере. Перед подачей прогрейте рулетики в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту примерно 10 минут.
  7. Для домашнего сырного соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Всыпать муку и взбивать около 2 минут. Добавьте молоко и взбивайте, пока не останется комочков. Слегка приправить солью и перцем. Когда смесь станет достаточно густой, чтобы покрыть ложку, посыпьте сыром, горчицей и кайенским перцем, помешивая, пока соус не расплавится и не станет однородным.