Галерея
Смотреть
Резюме рецепта
Активный: 20 минут всего: 50 минут Порций: 24 Профиль питания: Без орехов Диабетик Подходящее сердце Здоровый Низкоуглеводный Вегетарианский Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ чашки овсяных хлопьев (см. Совет)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 чашка спелого банана с пюре (около 2 средних)
- Brown коричневый сахар в упаковке
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана мини шоколадной стружки
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте мини-форму для кексов на 24 чашки разбрызгивателем.
- Шаг 2 Пульсируйте овес в блендере до мелкого помола. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль; пульс один или два раза, чтобы смешаться. Добавьте яйца, банан, коричневый сахар, масло и ваниль; пюре до однородного состояния. Размешать в шоколадной стружке. Заполните подготовленные чашки сдобы.
- Шаг 3 Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-17 минут. Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем полностью остудите.
Советы
Совет: Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену должны использовать овес с маркировкой «без глютена», так как овес часто перекрестно загрязнен пшеницей и ячменем.
Оборудование: мини-маффиновая банка на 24 чашки
Пищевая ценность
Размер порции: 1 кекс на порцию: 78 калорий; 3,6 г общего жира; 0,9 г насыщенного жира; 16 мг холестерина; 65 мг натрия. 77 мг калия; 10,9 г углеводов; 1 г клетчатки; 6 г сахара; 1,4 г белка; 29 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 7 мкг фолата; 20 мг кальция; 13 мг магния; 5 г добавленного сахара; Обмены:
1/2 других углеводов, 1/2 крахмала