Рецепт мини кексов с бисквитным шоколадом и мукой

Рецепт мини кексов с бисквитным шоколадом и мукой
Рецепт мини кексов с бисквитным шоколадом и мукой

Галерея

Мини-маффины с банановым шоколадом и мукой Каролин Каснер
Мини-маффины с банановым шоколадом и мукой Каролин Каснер

Смотреть

Резюме рецепта

Активный: 20 минут всего: 50 минут Порций: 24 Профиль питания: Без орехов Диабетик Подходящее сердце Здоровый Низкоуглеводный Вегетарианский Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкокалорийный Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ чашки овсяных хлопьев (см. Совет)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка спелого банана с пюре (около 2 средних)
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана мини шоколадной стружки

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте мини-форму для кексов на 24 чашки разбрызгивателем.

  • Шаг 2 Пульсируйте овес в блендере до мелкого помола. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль; пульс один или два раза, чтобы смешаться. Добавьте яйца, банан, коричневый сахар, масло и ваниль; пюре до однородного состояния. Размешать в шоколадной стружке. Заполните подготовленные чашки сдобы.
  • Шаг 3 Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-17 минут. Охладите в сковороде на решетке 5 минут, затем полностью остудите.

Советы

Совет: Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену должны использовать овес с маркировкой «без глютена», так как овес часто перекрестно загрязнен пшеницей и ячменем.

Оборудование: мини-маффиновая банка на 24 чашки

Пищевая ценность

Размер порции: 1 кекс на порцию: 78 калорий; 3,6 г общего жира; 0,9 г насыщенного жира; 16 мг холестерина; 65 мг натрия. 77 мг калия; 10,9 г углеводов; 1 г клетчатки; 6 г сахара; 1,4 г белка; 29 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 7 мкг фолата; 20 мг кальция; 13 мг магния; 5 г добавленного сахара; Обмены:

1/2 других углеводов, 1/2 крахмала