Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центр духовки. Смажьте маслом противень размером 18 на 13 дюймов с бортиками, застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом пергамент и отложите в сторону.
В средней миске смешайте какао-порошок, пищевой краситель и 1/4 стакана кипятка. Отложите остывать.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и жир на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Вмешайте пахту и ваниль в смесь какао. В другую среднюю миску просеять вместе муку и соль. Не выключая миксер, добавьте мукусмеси, чередуя с какао-смесь, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте до однородности.
В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду, пока пищевая сода не растворится; смесь будет шипеть. Добавьте в тесто и перемешайте до однородности.
Вылить тесто на подготовленный противень, разровнять верх. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр торта, не будет выходить чистым, от 20 до 30 минут, перевернув противень через 10 минут.
Приготовьте торт полностью на решетке. Используя 4-дюймовую форму для печенья в форме сердца, вырежьте 12 сердечек.
Поместите 4 полоски пергаментной бумаги по периметру сервировочной тарелки или ленивой сьюзан. Поместите 1 слой на блюдо для торта. Нанесите тонкий слой глазури на торт; верх с другим сердцем, нижней стороной вверх. Покрыть весь торт тонким слоем глазури и отправить в холодильник на 10 минут. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами.
Достаньте торты из холодильника и покройте каждый торт щедрым слоем глазури, разглаживая по кругу, чтобы создать плоскую поверхность.
Поместите шоколад в кондитерский мешок с маленькой простой круглой насадкой; украсить по желанию.