3/4 c. несладкий какао-порошок (не голландский процесс)
1 1/2 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. Крупная соль
1 ст. несоленое масло
1/4 c. растительное масло
1/2 c. сахарный песок
1/2 c. сахар тёмно-коричневый фасованный
1 большое яйцо
1 c. цельное молоко
1 ч. л. чистый экстракт ванили
4 унции. сливочный сыр
1/2 c. несоленое масло
1/2 c. сахарная пудра
1/4 c. консервированная тыква в твердой упаковке
1 щепотка корицы
1 щепотка мускатного ореха
Направления
Подготовьте печенье: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миску среднего размера; отложить.
Поместите масло, жир и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо; перемешивайте, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 2 минут. Смешайте половину мучной смеси, затем молоко и ваниль. Смешайте с оставшейся мучной смесью.
Выложите примерно 2 чайные ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет пружинить при легком прикосновении, от 12 до 14 минут. Переложите противни на решетку и дайте остыть 10 минут. Снимите печенье с противня и переложитепроволочные стойки с помощью шпателя; дайте полностью остыть.
Подготовить начинку: В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте тыкву, корицу и мускатный орех; взбивайте до получения однородной массы, при необходимости очищая миску.
Выдавите или выложите ложкой около 2 чайных ложек начинки на плоские стороны половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, опустив плоские стороны.