Рецепт мини-тыквенных пирогов с вупи

Рецепт мини-тыквенных пирогов с вупи
Рецепт мини-тыквенных пирогов с вупи

Ингредиенты

  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. несладкий какао-порошок (не голландский процесс)
  • 1 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 1 ст. несоленое масло
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. сахар тёмно-коричневый фасованный
  • 1 большое яйцо
  • 1 c. цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1/2 c. несоленое масло
  • 1/2 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. консервированная тыква в твердой упаковке
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха

Направления

  1. Подготовьте печенье: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миску среднего размера; отложить.
  2. Поместите масло, жир и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо; перемешивайте, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 2 минут. Смешайте половину мучной смеси, затем молоко и ваниль. Смешайте с оставшейся мучной смесью.
  3. Выложите примерно 2 чайные ложки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет пружинить при легком прикосновении, от 12 до 14 минут. Переложите противни на решетку и дайте остыть 10 минут. Снимите печенье с противня и переложитепроволочные стойки с помощью шпателя; дайте полностью остыть.
  4. Подготовить начинку: В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Добавьте тыкву, корицу и мускатный орех; взбивайте до получения однородной массы, при необходимости очищая миску.
  5. Выдавите или выложите ложкой около 2 чайных ложек начинки на плоские стороны половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, опустив плоские стороны.