Приготовьте мини-тыквы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для мини-кекса Bundt на 12 чашек растительным кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте муку со специями для пирога, разрыхлителем, пищевой содой и солью. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с сахарным песком на средней скорости до пышной массы. Взбить яйцо и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и сметану, чередуя 2 приема. Выложите тесто ложкой в подготовленные чашки Bundt. Выпекайте в центре духовки 25 минут, пока коржи не поднимутся. Дать немного остыть, затем перевернуть на решетку до полного остывания.
Сделайтеглазурь: В миске смешайте сахар, масло и воду. Вмешайте пищевой краситель, пока он не станет тыквенного оттенка. Вылейте глазурь на тыквы, аккуратно распределив ее, чтобы покрыть их полностью; дайте высохнуть. На каждый корж наклейте кусочек лакрицы, чтобы получилась ножка.