Ингредиенты
- 1/4 c. масло
- 1 1/2 c. Honey Maid® Graham Crackers Crumbs
- 1 c. сахар
- 1 1/2 ч. л. молотая корица
- 3 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1 ч. л. ваниль
- 3/4 c. Сметана Breakstone's® или Knudsen® Sour Cream
- 3 яйца
- 3/4 c. мелко натертой моркови (около 2 морковок)
- 1 1/2 c. размороженный Cool Whip® Whipped Topping
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте сливочное масло, крошки, 1/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы; нажмите на дно кастрюли размером 13 x 9 дюймов. Выпекать 10 минут.
- В большой миске миксером взбейте сливочный сыр, ваниль, оставшийся сахар и корицу до однородности. Добавить сметану; хорошо смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого, пока они не смешаются. Добавьте морковь; намазать на корочку.
-
Выпекайте от 45 до 50 минут или пока середина почти не застынет. Охладить полностью. Охладите 4 часа. Подавайте с Cool Whip®.
Вариант: чизкейк-батончики со сметаной. Не используйте Cool Whip®. Приготовьте и испеките чизкейк согласно инструкции. Смешайте 1 контейнер (16 унций) сметаны Breakstone's® или Knudsen®, 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили. Выложить на теплый чизкейк. Выпекать 5 минут. Охладить полностью. Охладите 4 часа. Охладитьостатки.
Каждая порция пирога, приготовленного из обычных продуктов и Cool Whip®, содержит: 20% дневной нормы витамина А, 0% дневной нормы витамина С, 4% дневной нормы кальция и 2 %DV iron.
Пищевая ценность на порцию (только невшатель и обезжиренная сметана, без Cool Whip®): 170 калорий, 10 г общего жира, 6 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 55 мг холестерина, 190 мг натрия, 15 г углеводов, 0 г пищевых волокон, 11 г сахаров, 4 г белков, 20% витамина А, 0% витамина С, 4% кальция и 2% железа.
Пищевая ценность порции (сыр Невшатель и обезжиренный батончик из сметаны, легкая ложка Cool Whip®): 180 калорий, 11 г общего жира, 6 г насыщенных жиров, 0 г трансжиров, 55 мг холестерина, 190 мг натрия, 17 г углеводов, 0 г пищевой клетчатки, 12 г сахара, 4 г белка, 20% витамина А, 0% витамина С, 4% кальция и 2% железа.