Ингредиенты
- 2 сливочное масло
- 1 ч. л. экстракт ванили
- 1 1/4 c. мелкий сахар
- 3 яйца
- 2 1/4 c. самоподнимающаяся мука
- 3/4 c. молоко
- розовый пищевой краситель
- 2 ст. какао-порошок
- 2 ст. молоко
- 1 пачка сливочного масла
- 2 c. сахарная пудра
- 2 ст. молоко
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту/325 градусов по Фаренгейту с принудительной вентиляцией. Смажьте маслом глубокую 9-дюймовую круглую или 7-1/2-дюймовую квадратную форму для кекса; линия базы с пергаментной бумагой.
- В средней миске электрическим миксером взбить масло, экстракт и мелкий сахар до легкой и воздушной массы. Вбейте яйца, по одному. Всыпать просеянную муку и молоко в два приема.
- Разложите смесь по трем мискам; подкрасьте одну смесь в розовый цвет. Смешайте просеянное какао с дополнительным количеством молока в чашке; вмешайте вторую смесь; оставьте оставшуюся смесь простой. Бросьте чередующиеся ложки смеси в кастрюлю. Протяните шпажку вперед и назад через смесь для кекса.
- Выпекать пирог около 1 часа. Поставьте торт в форме на 5 минут, затем переверните его на решетку, чтобы он остыл.
-
Приготовьте масляную глазурь: взбейте масло в небольшой миске электрическим миксером, пока оно не станет светлым и пушистым; взбить с просеянной сахарной пудрой и молоком, в два приема. Нанесите глазурь на верх и бока торта.
Посмотрите полезные фотографиинекоторые шаги выше здесь.