Рецепт мраморных пирожных

Рецепт мраморных пирожных
Рецепт мраморных пирожных

Ингредиенты

  • 1 (4 унции) несладкий шоколадный батончик, нарезанный
  • ¾ стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 крупных яйца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 325°.
  • Шаг 2. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при ВЫСОКОМ режиме 1-1 1/2 минуты или до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, помешивая с интервалом в 30 секунд.. Взбейте сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте муку. Выложите половину теста в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов.
  • Шаг 3. Взбейте размягченный сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яичный желток и ваниль на средней скорости электрическим миксером до получения однородной массы. Выложите смесь сливочного сыра на тесто для брауни на сковороде. Выложите оставшееся тесто для брауни и перемешайте ножом для очистки овощей.
  • Шаг 4. Выпекайте при температуре 325° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дать остыть 1 час на решетке. Разрезать на квадраты.