Шаг 2. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, при ВЫСОКОМ режиме 1-1 1/2 минуты или до тех пор, пока они не растают и не станут гладкими, помешивая с интервалом в 30 секунд.. Взбейте сахар и яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте муку. Выложите половину теста в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов.
Шаг 3. Взбейте размягченный сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яичный желток и ваниль на средней скорости электрическим миксером до получения однородной массы. Выложите смесь сливочного сыра на тесто для брауни на сковороде. Выложите оставшееся тесто для брауни и перемешайте ножом для очистки овощей.
Шаг 4. Выпекайте при температуре 325° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дать остыть 1 час на решетке. Разрезать на квадраты.