Рецепт мягких имбирных пряников

Рецепт мягких имбирных пряников
Рецепт мягких имбирных пряников
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) смеси для пряников (например, Duncan Hines Perfectly Moist Spice Cake Mix)
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 крупное яйцо, комнатной температуры
  • ⅓ стакана растительного масла
  • ¼ чашки патоки

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350℉.
  • Шаг 2. Смешать смесь для выпечки, имбирь и гвоздику. Вмешайте яйцо, масло и патоку в смесь для кекса, пока они не смешаются.
  • Шаг 3. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  • Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока печенье не схватится. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Заметки шеф-повара

Чтобы сделать мягкие морщинистые имбирные пряники, скатайте тесто в шарики одинакового размера и обваляйте в смеси из равных частей сахарного песка и сахарной пудры. Выпекать по рецепту.