Ингредиенты
- 1 (15 унций) смеси для пряников (например, Duncan Hines Perfectly Moist Spice Cake Mix)
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- 1 крупное яйцо, комнатной температуры
- ⅓ стакана растительного масла
- ¼ чашки патоки
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350℉.
- Шаг 2. Смешать смесь для выпечки, имбирь и гвоздику. Вмешайте яйцо, масло и патоку в смесь для кекса, пока они не смешаются.
- Шаг 3. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии двух дюймов друг от друга.
- Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока печенье не схватится. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Заметки шеф-повара
Чтобы сделать мягкие морщинистые имбирные пряники, скатайте тесто в шарики одинакового размера и обваляйте в смеси из равных частей сахарного песка и сахарной пудры. Выпекать по рецепту.