Рецепт мятных палочек

Рецепт мятных палочек
Рецепт мятных палочек

Ингредиенты

  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1 c. сахар
  • 1 ст. сахар
  • 8 ст. несоленое масло
  • 3 яичных белка
  • 3/4 ч. л. экстракт мяты перечной
  • Красная гель-паста или жидкий пищевой краситель
  • Гель-паста бордового цвета или жидкий пищевой краситель

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте муку и соль. В большой миске взбейте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яичные белки и экстракт мяты перечной и взбивайте на низкой скорости до однородности, еще около 1 минуты. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте мучную смесь, взбивая до однородности.
  2. Переложите 1/2 стакана теста в миску среднего размера. (Если вы также используете бордовый пищевой краситель, разделите тесто на 2 миски и добавьте красный краситель в одну и бордовый в другую. Продолжайте этот шаг, повторяя процесс с каждым цветом.) Добавьте пищевой краситель в миску и перемешайте ложкой, пока тесто равномерно окрашено. Переложить тесто в кондитерский мешокоснащен круглым наконечником 1/8 или повторно закрывающимся пакетом со срезанным углом.
  3. Чтобы сформировать каждое печенье, используйте маленькую изогнутую лопаточку, чтобы распределить 2 чайные ложки неокрашенного теста в прямоугольник размером 3 1/2 на 4 1/2 дюйма на подготовленном противне, располагая их на расстоянии примерно 2 друг от друга. Нанесите диагональные линии красного (и бордового, если используете) теста на прямоугольники, чтобы они напоминали леденцы.
  4. Выпекайте по 1 листу печенья за раз, пока края не станут твердыми на ощупь, но еще не приобретут золотистый цвет, от 6 до 7 минут. Работая быстро, используйте металлическую лопатку, чтобы аккуратно перенести одно печенье на плоскую поверхность. Плотно сверните печенье вокруг тонкой ручки деревянной ложки или большего конца палочки для еды, затем снимите печенье и переложите на большую тарелку. Повторите процесс прокатки с оставшимися файлами cookie; если они стали слишком холодными и хрупкими для формовки, верните их в духовку примерно на 30 секунд, чтобы они стали мягкими.
  5. Повторите процесс выпечки и раскатывания с оставшимся тестом. (Обязательно полностью остудите противни, прежде чем выкладывать новые порции.) Отложите готовое печенье в сторону, чтобы оно полностью остыло, примерно на 15 минут, а затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.