Рецепт на гриле с кулинарным рецептом с соусом Андуй и креветками

Рецепт на гриле с кулинарным рецептом с соусом Андуй и креветками
Рецепт на гриле с кулинарным рецептом с соусом Андуй и креветками

Галерея

Рыба-гриль с соусом Андуй и Кушеткой-креветкой Субра
Рыба-гриль с соусом Андуй и Кушеткой-креветкой Субра

Резюме рецепта

всего: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Профиль питания: Healthy Aging Низкокалорийный Низко добавленный сахар Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Cornbread

  • ¾ чашка кукурузной муки
  • ¾ чашка белой цельнозерновой муки или универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • ¾ чашки обезжиренного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Куш Куш

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 8 унций очищенных, разработанных сырых креветок (40-50 штук)
  • ½ чашки нарезанного кубиками андульской колбасы или ветчины тассо
  • 2 чайные ложки приправы Cajun
  • Пиво ½ стакана
  • ½ стакана морепродуктов

Масляный соус и рыба

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 приправы Cajun столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайных ложки острого соуса
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 фунта морской рыбы, филе полосатого окуня или барабанной рыбы, кожа на

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Чтобы приготовить кукурузный хлеб: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту; Покройте металлическую форму для выпечки размером 8 дюймов квадратным с помощью разбрызгивателя.

  • Шаг 2 Взбейте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте молоко, яйцо и масло в небольшой миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
  • Шаг 3 Выпекайте кукурузный хлеб, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 12-15 минут. Охладить на сковороде на решетке 15 минут. Проведите ножом по краям кастрюли, чтобы ослабить боковые стороны и выверните на стойку. Дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
  • Шаг 4 Уменьшите температуру духовки до 200 градусов.
  • Шаг 5

    Чтобы приготовить кушетку: разбейте кукурузный хлеб на кусочки размером 1 дюйм. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки и колбасу (или ветчину) и варите, помешивая, пока креветки не станут три четверти приготовленными и розовыми в пятнах, от 30 секунд до 1 1/2 минуты. Добавить Cajun приправу и варить, помешивая, еще 30 секунд. Добавить пиво и бульон и довести до кипения. Добавить кукурузный хлеб и варить, осторожно помешивая, пока он не впитает всю жидкость и не нагреется в течение 1-2 минут. Снять с огня; сохраняйте тепло в духовке, пока вы готовите масляный соус и жарите рыбу.

  • Шаг 6 Разогрейте гриль до среднего.
  • Шаг 7 Для приготовления масляного соуса и рыбы: перемешайте масло, масло, приправу Каджун, лимонный сок, острый соус, Вустершир и чеснок в микроволновой печи. Микроволновая печь на среднем уровне, пока масло не растает, 1-2 минуты.
  • Шаг 8 Смажьте решеткой гриль (см. Совет). Жарьте рыбу кожей вниз, наливая каждые 4 минуты с масляным соусом, до готовности, от 12 до 15 минут. Подавать рыбу с кушеткой.

Советы

Совет: приготовьте кукурузный хлеб (шаги 1-3) и храните воздухонепроницаемо при комнатной температуре до 2 дней.

Подсказка: решетка для гриля, как смазывать маслом. Смазывайте решетку для гриля перед тем, как готовить еду, чтобы убедиться, что она не прилипнет. Смажьте сложенное бумажное полотенце, держите его щипцами и протрите по стойке. (Не используйте кулинарный спрей на горячем гриле.) При приготовлении на гриле деликатных продуктов, таких как тофу и рыба, полезно покрыть их кулинарным спреем.

Рыба на фольге: рыба, которая легко шелушится, требует деликатного прикосновения к грилю. Если вы хотите пропустить переворачивание во время гриля, отмерьте кусочек фольги, достаточно большой, чтобы держать рыбу, и покройте его кулинарным спреем. Жарьте рыбу на фольге (без поворота), пока она не начнет шелушиться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Пищевая ценность

В порции: 347 калорий; 15,1 г общего жира; 3,8 г насыщенного жира; 169 мг холестерина; 489 мг натрия. 437 мг калия; 20,4 г углеводов; 2 г клетчатки; 1 г сахара; 30,3 г белка; 338 МЕ витамина а; 2 мг витамина с; 23 мкг фолата; 92 мг кальция; 3 мг железа; 72 мг магния; Обмены:

1 крахмал, 4 постных мяса, 2 жира