Сначала приготовьте кукурузный хлеб. Это можно сделать за день вперед, если хотите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте кукурузную муку, муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, сахар, пахту и яйцо. Дайте тесту постоять 5 минут, снова перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму.
Выпекайте в центре решетки примерно 30 минут. Выньте из духовки. Дать остыть в кастрюле. Когда остынет, проведите небольшим ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить. Переверните вверх дном и коснитесь дна, чтобы освободить кукурузный хлеб. Нарежьте 1-дюймовыми кубиками. Отложите.
Пока готовится кукурузный хлеб, приготовьте смесь чоризо.
Обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут с 1/4 стакана оливкового масла, пока он не карамелизуется и не начнет обугливаться снаружи. Нижний нагрев. Добавьте чили ичоризо и варить еще 5 минут. Снимите с огня и поместите в большую миску. Добавьте мед и отложите в сторону.
Чтобы закончить: Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики кукурузного хлеба и обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон. Снимите с огня и добавьте в миску со смесью чоризо. Аккуратно перемешайте.