Рецепт начинки из кукурузного хлеба чоризо

Рецепт начинки из кукурузного хлеба чоризо
Рецепт начинки из кукурузного хлеба чоризо

Ингредиенты

  • 1 c. кукурузная мука
  • 3 унции. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ст. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. сахар
  • 1 c. пахта
  • 1 яйцо
  • 12 унций. Чоризо по-испански
  • 4 c. нарезанный кубиками белый лук
  • 1/2 c. оливковое масло
  • 1 чили поблано
  • 3 ст. дорогая

Направления

  1. Сначала приготовьте кукурузный хлеб. Это можно сделать за день вперед, если хотите.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
  3. Смешайте кукурузную муку, муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель, сахар, пахту и яйцо. Дайте тесту постоять 5 минут, снова перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму.
  4. Выпекайте в центре решетки примерно 30 минут. Выньте из духовки. Дать остыть в кастрюле. Когда остынет, проведите небольшим ножом по краю кастрюли, чтобы ослабить. Переверните вверх дном и коснитесь дна, чтобы освободить кукурузный хлеб. Нарежьте 1-дюймовыми кубиками. Отложите.
  5. Пока готовится кукурузный хлеб, приготовьте смесь чоризо.
  6. Обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут с 1/4 стакана оливкового масла, пока он не карамелизуется и не начнет обугливаться снаружи. Нижний нагрев. Добавьте чили ичоризо и варить еще 5 минут. Снимите с огня и поместите в большую миску. Добавьте мед и отложите в сторону.
  7. Чтобы закончить: Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кубики кукурузного хлеба и обжарьте в масле до золотистого цвета со всех сторон. Снимите с огня и добавьте в миску со смесью чоризо. Аккуратно перемешайте.