Поместите кубики тыквы в миску и смешайте с оливковым маслом и коричневым сахаром. Разложите кусочки в один слой на противне и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости 20-30 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть.
В большой сковороде растопить 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и яблоки. Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне до прозрачности, 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и переложите содержимое в миску. Отложите.
Разложите ломтики хлеба в один слой на противне и поджарьте до светло-коричневого цвета. Альтернативно,подрумяньте их в тостере. Пока хлеб еще горячий, слегка смажьте каждую часть маслом с обеих сторон. Нарежьте на 1-дюймовые квадраты и переложите их в большую миску. Смешайте с солью, перцем, тимьяном, шалфеем и розмарином. Смешайте, чтобы смешать. Отложите.
Смешайте смесь сельдерея и лука с приготовленной колбасой для завтрака в миске с поджаренным хлебом. Аккуратно добавьте обжаренный кабачок. Смешайте, чтобы смешать. Непосредственно перед тем, как фаршировать птицу, добавьте чашку куриного бульона, чтобы смочить все ингредиенты. Начините индейку!