Рецепт начинки из яблок и тыквы

Рецепт начинки из яблок и тыквы
Рецепт начинки из яблок и тыквы

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта кубиков тыквы
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 c. темно-коричневый сахар
  • 1 пачка несоленого масла
  • 3 желтая луковица среднего размера
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ч. л. Яблоки Гренни Смит
  • 8 стебель сельдерея
  • кошерная соль
  • свежемолотый белый перец
  • 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. свежий тимьян
  • 10 свежих листьев шалфея
  • 1 ч. л. сушеный розмарин
  • 1 фунт рассыпчатой свиной колбасы для завтрака
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите кубики тыквы в миску и смешайте с оливковым маслом и коричневым сахаром. Разложите кусочки в один слой на противне и поставьте в центр духовки. Запекайте до мягкости 20-30 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть.
  3. В большой сковороде растопить 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и яблоки. Приправить солью и перцем. Готовьте на среднем огне до прозрачности, 3-5 минут. Снимите сковороду с огня и переложите содержимое в миску. Отложите.
  4. Разложите ломтики хлеба в один слой на противне и поджарьте до светло-коричневого цвета. Альтернативно,подрумяньте их в тостере. Пока хлеб еще горячий, слегка смажьте каждую часть маслом с обеих сторон. Нарежьте на 1-дюймовые квадраты и переложите их в большую миску. Смешайте с солью, перцем, тимьяном, шалфеем и розмарином. Смешайте, чтобы смешать. Отложите.
  5. Смешайте смесь сельдерея и лука с приготовленной колбасой для завтрака в миске с поджаренным хлебом. Аккуратно добавьте обжаренный кабачок. Смешайте, чтобы смешать. Непосредственно перед тем, как фаршировать птицу, добавьте чашку куриного бульона, чтобы смочить все ингредиенты. Начините индейку!