Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде поджарьте бриоши в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и сухими. Переложите кубики в большую миску.
В большой сковороде разогреть масло. Добавьте чоризо, лук и чеснок и готовьте на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 8-10 минут. Наклоните сковороду и ложкой снимите жир. Добавьте помидоры и паприку в сковороду и готовьте на умеренном огне в течение 3 минут. Добавьте вино и варите, пока оно почти не выпарится. Добавьте смесь к кубикам бриоши вместе с петрушкой и тимьяном.
В миске смешайте бульон с яйцами и слегка приправьте солью и перцем. Вылейте смесь на булочки и хорошо перемешайте.
Переложите начинку в большую смазанную маслом форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 20 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим. Дайте начинке отдохнуть 10 минут и подавайте.