Рецепт начинки с копченым чоризо

Рецепт начинки с копченым чоризо
Рецепт начинки с копченым чоризо

Ингредиенты

  • 2 буханки бриоши
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. чоризо
  • 1 большая белая луковица
  • 5 зубчик чеснока
  • 1 большой помидор для бифштекса
  • 1 ч. л. паприка горячего копчения
  • 1/4 c. белое сухое вино
  • 1/4 c. Измельченная листовая петрушка
  • 1 1/2 ч. л. нарезанный тимьян
  • 2 c. куриный бульон или бульон
  • 3 крупных яйца
  • Соль и свежемолотый перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде поджарьте бриоши в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока они не станут золотистыми и сухими. Переложите кубики в большую миску.
  2. В большой сковороде разогреть масло. Добавьте чоризо, лук и чеснок и готовьте на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока лук не станет мягким, 8-10 минут. Наклоните сковороду и ложкой снимите жир. Добавьте помидоры и паприку в сковороду и готовьте на умеренном огне в течение 3 минут. Добавьте вино и варите, пока оно почти не выпарится. Добавьте смесь к кубикам бриоши вместе с петрушкой и тимьяном.
  3. В миске смешайте бульон с яйцами и слегка приправьте солью и перцем. Вылейте смесь на булочки и хорошо перемешайте.
  4. Переложите начинку в большую смазанную маслом форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 20 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим. Дайте начинке отдохнуть 10 минут и подавайте.