Рецепт начос из измельченной говядины быстрого приготовления - Как приготовить начос из измельченной говядины быстрого приготовления

Рецепт начос из измельченной говядины быстрого приготовления - Как приготовить начос из измельченной говядины быстрого приготовления
Рецепт начос из измельченной говядины быстрого приготовления - Как приготовить начос из измельченной говядины быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 2 фунта. жаркое из говядины
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • 2 ч. л. коричневый сахар
  • 1 1/2 кошерной соли
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. тмин
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. растительное масло
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 (12 унций) банка мексиканского пива, например Tecate
  • 1 пакетик кукурузных чипсов (13 унций)
  • 3 c. Сыр Монтерей Джек
  • 1 c. сушеные маринованные перцы халапеньо
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 редиски, нарезанные кружочками
  • 1/4 c. свободно упакованные листья кинзы
  • 1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. В небольшой миске смешайте орегано, коричневый сахар, соль, порошок чили, тмин и чесночный порошок. Натрите жаркое смесью специй.
  2. Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, и добавьте растительное масло. Обжарьте филе со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалить обжарку.
  3. Налейте пиво в Мгновенную кастрюлю, затем добавьте ростбиф обратно в кастрюлю. Выложите лук на жаркое и закройте крышку Instant Pot.
  4. Выберите Приготовление под давлением и готовьте на высокой мощности в течение 2 1/2 часов. Позвольте давлению стравливаться естественным путем в течение 10 минут, затем быстро выпустите оставшийся воздух. Выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления и с помощью двух вилок разделите его на кусочки размером с укус.
  5. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень алюминиевой фольгой. Распространятьровным слоем чипсов на противне, затем сверху выложите 1/3 сыра, халапеньо и тертую говядину. Сверху положите еще чипсов и еще 1/3 сыра, халапеньо и говядины. Закончите еще одним слоем чипсов и оставшимся сыром, халапеньо и говядиной. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы слегка не подрумянятся, 10 минут.
  6. Украсьте авокадо, редисом, кинзой и красным луком. Подавайте с дольками лайма для пропитки.