1 (12 унций) банка мексиканского пива, например Tecate
1 пакетик кукурузных чипсов (13 унций)
3 c. Сыр Монтерей Джек
1 c. сушеные маринованные перцы халапеньо
1 авокадо, нарезанный кубиками
2 редиски, нарезанные кружочками
1/4 c. свободно упакованные листья кинзы
1/4 красной луковицы, мелко нарезанной
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
В небольшой миске смешайте орегано, коричневый сахар, соль, порошок чили, тмин и чесночный порошок. Натрите жаркое смесью специй.
Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить, и добавьте растительное масло. Обжарьте филе со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалить обжарку.
Налейте пиво в Мгновенную кастрюлю, затем добавьте ростбиф обратно в кастрюлю. Выложите лук на жаркое и закройте крышку Instant Pot.
Выберите Приготовление под давлением и готовьте на высокой мощности в течение 2 1/2 часов. Позвольте давлению стравливаться естественным путем в течение 10 минут, затем быстро выпустите оставшийся воздух. Выньте жаркое из кастрюли быстрого приготовления и с помощью двух вилок разделите его на кусочки размером с укус.
Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень алюминиевой фольгой. Распространятьровным слоем чипсов на противне, затем сверху выложите 1/3 сыра, халапеньо и тертую говядину. Сверху положите еще чипсов и еще 1/3 сыра, халапеньо и говядины. Закончите еще одним слоем чипсов и оставшимся сыром, халапеньо и говядиной. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а чипсы слегка не подрумянятся, 10 минут.
Украсьте авокадо, редисом, кинзой и красным луком. Подавайте с дольками лайма для пропитки.