2 банки фасоли (например, пегой, черной и/или фасоли), промытой и высушенной
1 смесь приправ для тако в конверте (1,25 унции)
¾ стакана воды
½ чашки сальсы и еще немного для подачи
8 унций тертого сыра чеддер (около 2 чашек)
Начинка: салат, помидор, сальса, сметана, авокадо. и халапеньо
Направления
Шаг 1. Разложите чипсы на большом противне с бортиками; отложить. Разогрейте духовку до 475°F.
Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить говядину; готовьте, кроша тыльной стороной ложки и часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Слейте и выбросьте лишнее масло.
Шаг 3. Добавьте фасоль в говяжью смесь; готовьте, постоянно помешивая, пока не прогреется, около 1 минуты. Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы слегка размять и размять бобы. Добавьте приправу для тако и воду; варить, часто помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут. Добавьте сальсу; готовить 1 минуту. Равномерно выложите смесь фасоли на чипсы; сверху равномерно посыпать сыром.
Шаг 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 3 до 5 минут. Посыпьте желаемой начинкой и сразу же подавайте.