Шаг 1. Приготовьте слои хлеба: смешайте воду и агар-агар в маленькой кастрюле. Установите кастрюлю на средний огонь и добавьте молоко, сахар, сливки и соль. Варить, часто помешивая, пока не закипит и не растворится сахар. Снимите с огня и вылейте половину смеси в 8-дюймовую квадратную кастрюлю или стеклянную посуду. Охладите, пока слегка не застынет, но все еще будет теплым, около 7 минут. Держите оставшуюся смесь для хлеба в тепле.
Шаг 2. Пока слой хлеба застывает, приготовьте слой желе: смешайте воду и агар в небольшой кастрюле. Установите кастрюлю на средний огонь и добавьте желе и сахар. Варить смесь, часто помешивая, пока она не закипит и не растворится сахар. Снимите с огня. Осторожно вылейте смесь желе на белый слой, создавая слой желе толщиной 1/4 дюйма. Вернуть в холодильник примерно на 5 минут.
Шаг 3. Приготовьте слой арахисового масла: смешайте холодную воду и агар-агар в небольшой кастрюле. Установите сковороду на средний огонь и добавьте арахисовое масло, сахар, сливки и соль. Варить смесь, постоянно помешивая, пока она не закипит и сахар не растворится. Снимите с огня. Когда слой желе в основном затвердеет и будет еще слегка теплым, осторожно вылейте сверху смесь с арахисовым маслом, создавая слой толщиной 1/4 дюйма. Верните форму в холодильник примерно на 5 минут, чтобы она застыла.
Шаг 4. Когда слой арахисового масла в основном схватится и будет еще немного теплым, вылейте сверху оставшийся белый слой. Верните форму в холодильник, чтобы она полностью застыла, примерно на 20 минут.
Шаг 5. Переверните противень на разделочную доску и обрежьте закругленные края. Разрежьте на четвертинки, а каждую четвертинку нарежьте небольшим треугольником. Любуйтесь красотой, а при желании и ешьте.