Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 2 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ стакана кокосового масла
Направления
- Шаг 1. Смешайте все сухие ингредиенты венчиком в миске среднего размера.
- Шаг 2. Добавьте экстракт в молоко.
- Шаг 3. Растопите кокосовое масло, пока оно не станет жидким (или масло, пока оно не станет жидким), и добавьте его в молочную смесь. Затем сразу же добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.
- Шаг 4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Убедитесь, что вы сбрызнули сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смазали растительным или сливочным маслом. Затем, используя мерный стакан на 1/4 стакана, вылейте тесто на горячую сковороду. Я использую большую сковороду, поэтому могу приготовить 4 блина за раз. Но пользуйтесь тем, что есть! Сделайте блины нужного вам размера.
- Шаг 5. Вы поймете, что можно переворачивать, когда увидите, как маленькие пузырьки начинают появляться на поверхности блинчиков. Не переворачивайте, пока не увидите пузырьки! (Если у вас есть черника, шоколадная стружка или орехи пекан, смело добавляйте их на этом этапе.)
- Шаг 6. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Подавать сразу же с желаемой начинкой.