2 ½ чашки (около 10 унций) непросеянной сахарной пудры
1 чашка сливочного масла для печенья (например, Lotus Biscoff)
½ стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
¼ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки кошерной соли
1 ½ чашки (около 8 унций) белых тающих вафель (от 1 [10 унций] упаковки) (например, Ghirardelli)
Направления
Шаг 1. Взбейте сахарную пудру, масло для печенья, сливочное масло, ваниль и соль миксером с насадкой-лопаткой на низкой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.
Шаг 2. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Зачерпните тесто 1 1/4-дюймовой ложкой для печенья и руками скатайте шарики. Выложите шарики на подготовленный противень. Охладите, не накрывая крышкой, пока не затвердеет, около 30 минут.
Шаг 3. Разогрейте вафельные вафли в средней емкости для микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме, пока они не расплавятся, около 1 минуты, останавливаясь для перемешивания каждые 30 секунд. Положите 1 охлажденный шарик на вилку и осторожно окуните в расплавленные вафли, покрывая примерно три четверти шарика. Дайте стечь излишкам и поскребите вилкой о край миски, чтобы удалить излишки. Вернуть шар с покрытием на противень. Повторите процесс с оставшимися шарами. Служить. Бакай можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.