Рецепт орехово-шоколадных бискотти - Как приготовить шоколадные бискотти

Рецепт орехово-шоколадных бискотти - Как приготовить шоколадные бискотти
Рецепт орехово-шоколадных бискотти - Как приготовить шоколадные бискотти

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. цельнозерновая мука
  • 1/2 c. Голландский технологический какао-порошок
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 5 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 3 ст. дорогая
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. экстракт мяты перечной
  • 1 1/2 c. смесь поджаренных орехов, грубо нарезанных
  • 3 унции. шоколад, нарезанный
  • 1 1/2 c. нарезанный поджаренный миндаль
  • 1/2 c. органический сахар, для посыпки (по желанию)

Направления

  1. Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, мед, яйца и экстракт мяты до получения однородной массы. Всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, пока не останется сухих пятен. Добавьте орехи и шоколад.
  3. Отправьте тесто в холодильник и охладите в течение 20 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350°. Разделить тесто пополам и выложить на подготовленные листы. Используйте пергамент, чтобы сформировать из каждой половины плоское бревно размером 2½ x 11 дюймов. Посыпьте каждое полено ¾ стакана нарезанного миндаля или органического сахара и аккуратно вдавите в тесто, чтобы оно приклеилось.
  5. Выпекайте, пока нарезанный миндаль не станет золотистым, от 20 до 25 минут.
  6. Уменьшить духовкутемпература до 325°. Достаньте бискотти из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, а затем осторожно перенесите бискотти на разделочную доску с помощью пергамента в качестве перевязи.
  7. Пока бискотти еще горячие, острым поварским ножом нарежьте каждое бревно по косой на кусочки толщиной ¾ дюйма. Положите пергамент и печенье обратно на противень срезом вверх.
  8. Выпекайте, пока края не затвердеют, переворачивая наполовину, еще около 20 минут.