1 1/2 c. смесь поджаренных орехов, грубо нарезанных
3 унции. шоколад, нарезанный
1 1/2 c. нарезанный поджаренный миндаль
1/2 c. органический сахар, для посыпки (по желанию)
Направления
Застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, мед, яйца и экстракт мяты до получения однородной массы. Всыпать сухие ингредиенты в яичную смесь, пока не останется сухих пятен. Добавьте орехи и шоколад.
Отправьте тесто в холодильник и охладите в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 350°. Разделить тесто пополам и выложить на подготовленные листы. Используйте пергамент, чтобы сформировать из каждой половины плоское бревно размером 2½ x 11 дюймов. Посыпьте каждое полено ¾ стакана нарезанного миндаля или органического сахара и аккуратно вдавите в тесто, чтобы оно приклеилось.
Выпекайте, пока нарезанный миндаль не станет золотистым, от 20 до 25 минут.
Уменьшить духовкутемпература до 325°. Достаньте бискотти из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, а затем осторожно перенесите бискотти на разделочную доску с помощью пергамента в качестве перевязи.
Пока бискотти еще горячие, острым поварским ножом нарежьте каждое бревно по косой на кусочки толщиной ¾ дюйма. Положите пергамент и печенье обратно на противень срезом вверх.
Выпекайте, пока края не затвердеют, переворачивая наполовину, еще около 20 минут.