Рецепт острого крабового соуса

Рецепт острого крабового соуса
Рецепт острого крабового соуса

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 c. нарезанный лук
  • 1 c. нарезанный красный сладкий перец
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 2 ч. л. Крупная соль
  • 1 ст. Оригинальная эссенция Эмерила
  • 1 ч. л. Оригинальная эссенция Эмерила
  • 1 фунт сливочного сыра
  • 1 c. майонез
  • 1/4 c. нарезанная свежая петрушка
  • 1 ст. зеленый лук
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1/2 c. соленые или масляные крекерные крошки
  • 2 ст. несоленое масло
  • Тосты или крекеры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку эссенции. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите овощи в сторону.
  3. Поместите сливочный сыр, майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, оставшуюся чайную ложку соли и оставшуюся столовую ложку эссенции в чашу кухонного комбайна; обрабатывать до гладкости. Переложите смесь в большую миску; сложите приготовленные овощи и крабовое мясо. Переложить в форму для запекания объемом 2 л.
  4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло; перемешайте, чтобы объединить. Распространятьсмесь панировочных сухарей поверх смеси из крабового мяса и запекайте, пока они не станут горячими и не будут пузыриться, около 30 минут.
  5. Подавайте с тостами или крекерами.