Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на этикетке. Смойте холодной водой. Используя ножницы, отрежьте лапшу. Слить.
В 10-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину. Посыпать перцем и 1 столовой ложкой рыбного соуса. Готовьте от 4 до 5 минут или до коричневого цвета, разбивая обратной стороной ложки. Добавьте лук-шалот и чеснок. Готовьте 2-3 минуты или до мягкости, часто помешивая. Снимите с огня.
В большой миске смешайте сок лайма, сахар, оставшиеся 4 столовые ложки рыбного соуса и 1 столовую ложку воды. Добавьте лапшу, смесь свинины, капусту, морковь, помидоры, кинзу и мяту, перемешайте. Подавайте или накройте и поставьте в холодильник на 1 день.