В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль; отложить. Смешайте сливочное масло и сахарный песок в миске; взбивайте на средней скорости до пышности, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль; хорошо смешать. Миксером на низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь; взбивайте до объединения.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разделить тесто на 6 шариков. Раскатайте шарики на посыпанной мукой рабочей поверхности до диаметра примерно 4 или 5 дюймов, оставляя края необработанными, чтобы они напоминали шероховатый цемент. Переложить на противень. Слегка присыпанными мукой руками пусть именинница аккуратно и равномерно прижмет каждую руку к кусочку теста, чтобы сделать углубления от рук. Посыпать углубления сахарной пудрой. Охладите до затвердевания, около 30 минут.
Выпекайте, пока края печенья не станут золотистыми, от 15 до 18 минут. Переложить на решетку до полного остывания.