2 банка овощного или куриного бульона с пониженным содержанием натрия
2 больших кабачка
8 унций. зеленая фасоль
1 банка помидоров в соку, нарезанных кубиками
1/2 c. орзо
Направления
Отрежьте кончик каждого початка кукурузы. По одному выставить ушки в широкую миску. Острым ножом осторожно надрезать вниз, чтобы освободить ядра. Выбросить початки; отложите ядра в сторону.
В жаровне или 5-литровой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 5 минут.
Добавить бульон и 2 стакана воды; довести до кипения. Добавьте кабачки, стручковую фасоль, кукурузу, помидоры (с соком) и орзо; готовьте без крышки, пока орзо не станет мягким, от 8 до 11 минут. Приправить солью и перцем.
Чтобы заморозить: Разлейте по 1 1/2 чашки в каждый из шести закрывающихся пластиковых пакетов. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.