Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
В средней миске разомните банан. Добавьте яйцо, масло, коричневый и сахар-песок, яблочное пюре и ваниль и взбейте, чтобы смешать. Постепенно добавьте яичную смесь к мучной смеси, помешивая, пока она не смешается. Добавьте овсяные хлопья, клюкву и орехи пекан.
Выложите столовые ложки теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым, от 12 до 14 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.