В средней миске смешайте муку, соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочное масло с обоими видами сахара и взбивайте до легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль, молоко и яйца и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается. Снимите миску с электрического миксера и добавьте овсяные хлопья и изюм. Поместите тесто в холодильник, чтобы оно затвердело, примерно на 2 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите несколько противней пергаментной бумагой и отложите в сторону. Зачерпните 2 столовые ложки теста и сформируйте шар; положите на один из подготовленных листов. Повторите то же самое с оставшимся тестом, раскладывая шарики на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Нажмите вниз, чтобы расплющить до диаметра 2 дюйма.
Отправить в духовку и выпекать дозолотистый, но все еще мягкий в центре, 16-18 минут, переворачивая противни между полками духовки в середине выпекания. Выньте из духовки и поместите на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.