Рецепт овсяного печенья с клюквой
Рецепт овсяного печенья с клюквой
👤 Автор Колосков Алексей 📧 [email protected] .
⏱ Публикация 2025-03-05 00:21.
🖍 Последние изменения 2025-03-05 00:21.
👁 Просмотров 14.
Ингредиенты
1 1/2 пачки органического сладкого масла
1 1/4 c. кристаллы органического выпаренного тростникового сока
1 ч. л. органическая патока
3 ст. органический ячменный сироп
3/4 ч. л. пищевая сода
1/2 ч. л. разрыхлитель
1/2 ч. л. кошерная соль
2 ч. л. органическая молотая корица
1/4 ч. л. органический молотый имбирь
1/4 ч. л. органический молотый мускатный орех
1 ст. органический яблочный уксус
1 ст. экстракт органической ванили
1 большое органическое яйцо свободного выгула
1 c. органические овсяные хлопья старого образца
1 1/4 c. органическая цельнозерновая мука
1 1/2 c. органические смешанные сухофрукты
1 c. органические грецкие орехи
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Слегка смажьте маслом два противня или застелите пергаментной бумагой.
Сливочное масло, сахар, ячменный сироп, пищевая сода, разрыхлитель, соль, корица, имбирь, мускатный орех, уксус и ваниль. Вбейте яйцо. Добавьте овсяные хлопья, муку, сухофрукты и орехи. Перемешайте.
Выложите печенье столовой ложкой на противень и сформируйте из него круглые шарики.
Выпекайте печенье около 14 минут, перевернув формы в середине процесса, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Они выполняются, когдапеченье начинает подрумяниваться по краям, а серединка все еще очень мягкая
Переложите печенье на решетку для охлаждения.