Разогрейте духовку до 425°. Застелите противень пергаментом.
В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте сливочное масло в сухую смесь и равномерно перемешайте. Кончиками пальцев вдавите масло в мучную смесь, пока она не приобретет консистенцию грубой муки, с небольшим количеством оставшихся кусочков размером с горошину. Добавьте чеддер, бекон и зеленый лук.
В средней миске хорошо взбейте сливки и яйца. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не начнет формироваться, но смесь все еще будет рассыпчатой.
Выложите тесто на подготовленный противень. Замесить только для объединения (не переутомляться). Затем сформируйте круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 клиньев и равномерно распределите по сковороде. Посыпать сверху овсяными хлопьями.
Выпечка, вращая противеньнаполовину, до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 24 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.