Рецепт овсяных лепешек с беконом и чеддером

Рецепт овсяных лепешек с беконом и чеддером
Рецепт овсяных лепешек с беконом и чеддером

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. небеленой универсальной муки, а также для присыпки
  • 1 c. Овсяные хлопья Quaker Old Fashioned и еще немного для посыпки
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый перец
  • 1 пачка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 6 унций. (1 1/2 ч.) острого чеддера, тертого
  • 6 ломтиков приготовленного бекона
  • 1/4 c. тонко нарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. густые сливки
  • 2 больших яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите противень пергаментом.
  2. В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте сливочное масло в сухую смесь и равномерно перемешайте. Кончиками пальцев вдавите масло в мучную смесь, пока она не приобретет консистенцию грубой муки, с небольшим количеством оставшихся кусочков размером с горошину. Добавьте чеддер, бекон и зеленый лук.
  3. В средней миске хорошо взбейте сливки и яйца. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не начнет формироваться, но смесь все еще будет рассыпчатой.
  4. Выложите тесто на подготовленный противень. Замесить только для объединения (не переутомляться). Затем сформируйте круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 8 клиньев и равномерно распределите по сковороде. Посыпать сверху овсяными хлопьями.
  5. Выпечка, вращая противеньнаполовину, до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 24 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.