Разогрейте вафельницу на средней мощности. В большой миске взбейте масло и коричневый сахар ручным электрическим миксером до однородной массы.
Добавьте яйца и ваниль, затем продолжайте взбивать, пока они полностью не смешаются.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока не останется несколько полосок муки. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте.
Покройте обе стороны решетки вафельницы антипригарным спреем. На каждую секцию вафель положите столовую ложку теста с горкой, оставив место для растекания печенья. Закройте крышку и готовьте, пока печенье не схватится и не начнет подрумяниваться. Это не займет много времени - 2-3 минуты, в зависимости от температуры вашей вафельницы. Печенье должно быть мягким, когда вы его удалите, и затвердеет.вверх, пока они остывают.
Переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло. Повторяйте, пока оставшееся тесто не будет вафельным.