1 1/2 фунта оставшейся говяжьей вырезки или ростбифа из деликатесов
1/4 c. Пеппадью перцы
Направления
Разогрейте пресс для панини или сковороду. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте брокколи рабе и готовьте до ярко-зеленого цвета, около 3 минут. Хорошо слейте воду.
В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана масла. Добавьте измельченный чеснок, пасту из анчоусов и измельченный красный перец и готовьте на умеренно сильном огне в течение 10 секунд. Добавьте брокколи рабе и посолите. Накройте крышкой и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока брокколи не станет мягким, около 5 минут.
Выложите по 2 ломтика проволоне на дно каждого рулета. Сверху выложите рабе из брокколи, ростбиф, перец Peppadews и оставшийся проволоне. Завернуть рулеты и слегка смазать маслом. Жарьте бутерброды, пока они не поджарятся и сыр не расплавится, около 7 минут. Подавать горячим.