Рецепт панини с говядиной, брокколи рабе и проволоне

Рецепт панини с говядиной, брокколи рабе и проволоне
Рецепт панини с говядиной, брокколи рабе и проволоне

Ингредиенты

  • 1 фунт брокколи рабе
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • оливковое масло первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. паста из анчоусов
  • 1/2 ч. л. молотый красный перец
  • 24 ломтика сыра проволоне
  • 6 мягкие бутерброды, герои или торты
  • 1 1/2 фунта оставшейся говяжьей вырезки или ростбифа из деликатесов
  • 1/4 c. Пеппадью перцы

Направления

  1. Разогрейте пресс для панини или сковороду. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте брокколи рабе и готовьте до ярко-зеленого цвета, около 3 минут. Хорошо слейте воду.
  2. В большой сковороде разогрейте 1/4 стакана масла. Добавьте измельченный чеснок, пасту из анчоусов и измельченный красный перец и готовьте на умеренно сильном огне в течение 10 секунд. Добавьте брокколи рабе и посолите. Накройте крышкой и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока брокколи не станет мягким, около 5 минут.
  3. Выложите по 2 ломтика проволоне на дно каждого рулета. Сверху выложите рабе из брокколи, ростбиф, перец Peppadews и оставшийся проволоне. Завернуть рулеты и слегка смазать маслом. Жарьте бутерброды, пока они не поджарятся и сыр не расплавится, около 7 минут. Подавать горячим.