Разогрейте духовку до 450°. В большой кастрюле залейте яйца водой, добавьте уксус и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и снимите ее с огня; дать постоять 15 минут. Слейте яйца и охладите их под холодной проточной водой, энергично встряхивая сковороду, чтобы скорлупа треснула. Дайте яйцам остыть в воде.
Тем временем разрежьте ломтики хлеба на четыре части по диагонали и разложите их в один слой на большом противне. Поджарьте хлеб в духовке около 6 минут, один раз перевернув, пока он не подрумянится.
Очистите яйца от скорлупы и разрежьте их вдоль пополам. Крупно нарежьте половину яичных белков и переложите их в большую миску. Добавьте оставшиеся белки и все желтки в кухонный комбайн вместе с майонезом и горчицей и взбивайте до получения однородной массы. Перелейте смесь в миску и смешайте с нарезанными яичными белками. Приправить солью и перцем.
Возглавьте тосты с помощьюяйцо распространение и слегка посыпать паприкой. Выложите тосты на тарелку и подавайте. В качестве альтернативы можно подавать яичную пасту в миске, поставив рядом тосты.