Рецепт пасхального чизкейка с клубничным соусом

Рецепт пасхального чизкейка с клубничным соусом
Рецепт пасхального чизкейка с клубничным соусом

Ингредиенты

  • 2 c. мягкая кокосовая крошка из миндального печенья
  • 3 ст. маргарин
  • 4 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
  • 1 c. сахар
  • 2 ст. цедра апельсина
  • 4 яйца
  • 2 c. свежая клубника
  • 2 ч. л. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1 ч. л. сахар

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте крошку печенья и маргарин; нажмите на дно и 1 дюйм вверх по стороне разъемной формы, сбрызнутой кулинарным спреем. Выпекать 12 минут.
  3. Тем временем взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахара миксером до однородной массы. Добавить изюминку; хорошо смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока смесь не смешается. Вылить на корж.
  4. Выпекать 55 минут или пока середина почти не схватится. Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить пирог; охладить перед снятием обода. Охладить 4 часа.
  5. Измельчите клубнику в блендере до однородной массы; напряжение. Добавьте апельсиновый сок и оставшийся сахар. Подавайте с ломтиками чизкейка.

    Каждая порция содержит: 15 % суточной нормы витамина А, 20 % суточной нормы витамина С, 6 % суточной нормы кальция и 2 % суточной нормы железа.