Ингредиенты
- 2 c. мягкая кокосовая крошка из миндального печенья
- 3 ст. маргарин
- 4 упаковка сливочного сыра Philadelphia®
- 1 c. сахар
- 2 ст. цедра апельсина
- 4 яйца
- 2 c. свежая клубника
- 2 ч. л. свежевыжатый апельсиновый сок
- 1 ч. л. сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте крошку печенья и маргарин; нажмите на дно и 1 дюйм вверх по стороне разъемной формы, сбрызнутой кулинарным спреем. Выпекать 12 минут.
- Тем временем взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахара миксером до однородной массы. Добавить изюминку; хорошо смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока смесь не смешается. Вылить на корж.
- Выпекать 55 минут или пока середина почти не схватится. Проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить пирог; охладить перед снятием обода. Охладить 4 часа.
-
Измельчите клубнику в блендере до однородной массы; напряжение. Добавьте апельсиновый сок и оставшийся сахар. Подавайте с ломтиками чизкейка.
Каждая порция содержит: 15 % суточной нормы витамина А, 20 % суточной нормы витамина С, 6 % суточной нормы кальция и 2 % суточной нормы железа.