Рецепт пасты Primavera - Как приготовить пасту Primavera для волос ангела в одном горшке

Рецепт пасты Primavera - Как приготовить пасту Primavera для волос ангела в одном горшке
Рецепт пасты Primavera - Как приготовить пасту Primavera для волос ангела в одном горшке
Anonim

Ингредиенты

  • 12 унций. ангельские волосы
  • 2 c. соцветия брокколи
  • 1 балл. помидоры черри (желтые и красные)
  • 1 (8 унций) упаковка грибов бэби белла
  • 1 15 унций. сердцевины артишоков, высушенные и грубо нарезанные
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 c. тертого пармезана и еще немного для украшения
  • Нарезанный свежий базилик, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. На большом противне смешайте брокколи, помидоры, грибы и сердцевины артишоков с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте до мягкости и карамелизации, один раз перемешав, от 15 до 20 минут.
  3. Добавьте овощи в кастрюлю вместе с пармезаном и 1/2 воды для пасты и на медленном огне энергично перемешайте, чтобы получился соус. (Добавляйте больше воды для пасты, пока не достигнете желаемой консистенции.)
  4. Перед подачей украсьте пармезаном и базиликом.