Галерея
Резюме рецепта
активный: всего 10 минут: 35 минут Количество порций: 2 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровое старение Сердце Здоровое низкокалорийное Диабетическое без орехов Соответствующий Здоровый иммунитет Высокое кровяное давление Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 унций свежих или замороженных очищенных и приготовленных мелких креветок
- Макароны фарфалле из цельнозерновой муки или цельнозерновые 2 унции (3/4 стакана)
- 1 ¼ чашки свежих листьев шпината
- ¼ чашка свежих листьев базилика
- ½ среднего авокадо, посеянный, очищенный и нарезанный
- ¼ чашка обезжиренная пополам
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на кусочки размером со спичку
- 1 чашка помидоров черри, пополам
- 1 чашка мелко нарезанного сыра пармезан
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Промыть креветки; высушите бумажными полотенцами. Отложить в сторону. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте, оставив 2 столовые ложки воды для приготовления пасты; отложить в сторону.
- Шаг 2 Тем временем в кухонном комбайне смешайте 1/4 стакана шпината, базилика, авокадо, пополам, соли и черного перца. Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. Отложить в сторону.
- Шаг 3 Покройте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить сладкий перец; готовить 3 минуты. Добавить креветки; готовить еще 2-3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте пюре из шпинатной смеси и воды из пасты; обогревать. Снять с огня. Добавьте оставшуюся 1 чашку шпината, помидоры и приготовленную пасту; бросить, чтобы объединить. Посыпать сыром пармезан. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция За порцию: 293 калории; 8,3 г общего жира; 1,6 г насыщенного жира; 122 мг холестерина; 500 мг натрия. 741 мг калия; 32,1 г углеводов; 7,1 г клетчатки; 7 г сахара; 24,5 г белка; 4572 МЕ витамина а; 74 мг витамина с; 65 мкг фолиевой кислоты; 178 мг кальция; 4 мг железа; 85 мг магния; Обмены:
2 1/2 белка, 1 1/2 крахмала, 1 1/2 овоща, 1/2 жира