Рецепт пасты с креветками и авокадо

Рецепт пасты с креветками и авокадо
Рецепт пасты с креветками и авокадо

Галерея

Жареный креветок и авокадо-паста Diabetic Living Magazine
Жареный креветок и авокадо-паста Diabetic Living Magazine

Резюме рецепта

активный: всего 10 минут: 35 минут Количество порций: 2 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровое старение Сердце Здоровое низкокалорийное Диабетическое без орехов Соответствующий Здоровый иммунитет Высокое кровяное давление Низкое содержание натрия Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 унций свежих или замороженных очищенных и приготовленных мелких креветок
  • Макароны фарфалле из цельнозерновой муки или цельнозерновые 2 унции (3/4 стакана)
  • 1 ¼ чашки свежих листьев шпината
  • ¼ чашка свежих листьев базилика
  • ½ среднего авокадо, посеянный, очищенный и нарезанный
  • ¼ чашка обезжиренная пополам
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на кусочки размером со спичку
  • 1 чашка помидоров черри, пополам
  • 1 чашка мелко нарезанного сыра пармезан

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель креветок, если заморожена. Промыть креветки; высушите бумажными полотенцами. Отложить в сторону. Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Слейте, оставив 2 столовые ложки воды для приготовления пасты; отложить в сторону.

  • Шаг 2 Тем временем в кухонном комбайне смешайте 1/4 стакана шпината, базилика, авокадо, пополам, соли и черного перца. Накрыть крышкой и обрабатывать до однородного состояния. Отложить в сторону.
  • Шаг 3 Покройте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить сладкий перец; готовить 3 минуты. Добавить креветки; готовить еще 2-3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте пюре из шпинатной смеси и воды из пасты; обогревать. Снять с огня. Добавьте оставшуюся 1 чашку шпината, помидоры и приготовленную пасту; бросить, чтобы объединить. Посыпать сыром пармезан. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция За порцию: 293 калории; 8,3 г общего жира; 1,6 г насыщенного жира; 122 мг холестерина; 500 мг натрия. 741 мг калия; 32,1 г углеводов; 7,1 г клетчатки; 7 г сахара; 24,5 г белка; 4572 МЕ витамина а; 74 мг витамина с; 65 мкг фолиевой кислоты; 178 мг кальция; 4 мг железа; 85 мг магния; Обмены:

2 1/2 белка, 1 1/2 крахмала, 1 1/2 овоща, 1/2 жира