1/2 c. нарезанной свежей мяты, петрушки или базилика
1/2 c. тертый сыр пармезан или пекорино
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавьте горох; готовить 30 секунд. Шумовкой или небольшим ситом выскребите овощи; переложить в миску.
Возвратите воду к кипению; добавить макароны и варить до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1 стакан воды для пасты; отложите макароны в дуршлаг.
В кастрюле для макарон растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте спаржу, горошек и чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, приготовленные макароны, авокадо, травы, сыр и отложенную воду для пасты. Перемешайте, чтобы объединить; Приправить солью и перцем. Подавайте с сыром, если хотите.